内衣品牌由单季转向四季营销

  2013-01-10 10:51:03  来源:一大把网站  

  夏季一向是服装商家比较重视的销售季节,然而随着内衣产品从实用性走向了时尚化,内衣的销售也由单季产品转向四季产品的经营。夏季设计趋向凉爽顺滑如莫代尔、丝、麻等;春秋设计趋向时尚,而且内衣外衣结合;冬季设计主要趋向保暖,款式也从舒适类到运动类,充分体现休闲、自然的风格。

    相关阅读:内衣行业新营销商机出现
    内衣连锁店的优势与风险解析
    经营内衣店如何做的更大更好
    内衣店经营者的真实经验分享

  保暖内衣作为季节性产品先天存在着终端建设难的问题,众多的保暖内衣品牌销售终端一到淡季就几乎从市场消失,很难给消费者连续传递明确的品牌信息。销售终端的脆弱,是目前保暖内衣企业发展的软肋。每年的上柜、下柜、广告、促销,让企业没有喘息的机会,而推出四季产品减少了终端建设的难度,企业可以统一形象进行营销。

  一个形象良好的终端本身就是对消费者最好最直接的广告,因为终端既结合了具体的产品,又能与消费者近距离接触,而且是长期向消费者展示品牌形象。当然,推出四季产品也是基于经销商的要求,还有消费者的环保意识的提高,对天然服饰的需求等多方面原因。

  作为经销商,服务和销售是最根本的。我们开发消费者四季需要的产品,现在进行了产品的有效组合,希望消除以往淡季旺季反差的状况。

  有专家评价,随着内衣市场竞争的日趋激烈,企业需要开拓新的市场发展空间,纺织品企业在营销淡季,积极开拓新市场,推出夏季营销战略,以求扩大销售,这是企业多元化经营的体现。即使这种新的企业战略是在市场压力下的选择,也说明企业的经营机制日趋灵活,企业具有开拓市场的勇气。

编辑:rainbow
1
1 2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

夏季一向是服装商家比较重视的销售季节,然而随着内衣产品从实用性走向了时尚化,内衣的销售也由单季产品转向四季产品的经营。