男士内衣 开始走向品牌打造时代

  2013-01-09 10:10:16  来源:一大把网站  

  提及内衣,往往让人想到的是文胸等女士内衣,而事实上,男士内衣在女士内衣市场的带动下,在越来越多具前瞻性的企业默默耕耘下,在中端消费群体日益增长的需求呼唤下,已不知不觉占据了重要的角色。

    相关阅读:内衣行业新营销商机出现
    内衣连锁店的优势与风险解析
    经营内衣店如何做的更大更好
    内衣店经营者的真实经验分享

  越来越多的男士对内衣提出了更高的要求,开始不满足于“黑白灰”的单调色彩,更注重内衣的款式、面料以及一些能够体现男士品味和身份的细节问题,对个性化内衣、品牌内衣的需求越来越大。男士内衣的春天,似乎正要来临。新兴品类的企业在成为细分市场领域的王者之前,都必定要先厘清前进道路上的千头万绪。而“产品”和“渠道”,是男士内衣发展的最大争议点。

  男士内衣,发轫于20世纪90年代,以中山小榄为起点,后形成广东的中山、潮汕;福建的泉州、晋江;辽宁的大连;上海等城市同步发展的格局。时至今日,小榄仍是整个产业的核心基地,据统计,这里具有相当规模的内裤内衣企业多达三四百家,国内约75%的男士内裤源出于此,是国内最大的男士内衣生产集群基地。

  第92届中针会上,小榄镇整合当地27家内衣优势品牌,以展会中最大的产业集群品牌联展团的身份亮相,占据了半个场馆,向行业内外振臂高呼:男士内衣,开始走向品牌打造时代。

编辑:rainbow
1
1 2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

男士内衣在女士内衣市场的带动下,在越来越多具前瞻性的企业默默耕耘下,在中端消费群体日益增长的需求呼唤下,已不知不觉占据了重要的角色