伊兰芬 调整型内衣行业健康概念的首倡者

  2010-11-05 15:10:40  来源:一大把网站  

    【一大把网站】近两三年来,调整型内衣忽然异军突起,风靡了所有女性同胞的注意力,成为女性消费商品中的风云产品。然而究竟什么是调整型内衣呢?为什么需要穿调整型内衣?调整型内衣的功能到底在哪里?带着这些问题,我们采访了伊兰芬内衣公司市场部严经理。

伊兰芬 调整型内衣行业健康概念的首倡者

伊兰芬 调整型内衣行业健康概念的首倡者

    调整型内衣是时代潮流的产物

    据严总介绍,调整型内衣的诞生实在是一种时代潮流的产物,当人类的生活品质进步到一个程度之后,对于商品的功能性要求亦相对的提高,所以衣服除了蔽体、保暖外,也开发出了防紫外线的材质,丝袜除修饰、美观外,更要求能防止静脉曲张,甚至添加了果酸、维他命等等,相对于女性对于身材曲线的期待,调整型内衣便更能满足女性的需求。

    伊兰芬内衣公司很早就看好了调整型内衣市场,于2003年公司注册了伊兰芬美体内衣,并在全国进行连锁推广。产品主要以专业路线为主,希望把内衣的专业知识传播给每一位女性,让女性更懂得关爱自己。

    公司秉承以“创新、诚信、专业“的经营理念及独特的经营模式,确立”以人为本“关爱女性塑造健康S身材,为传播主题的发展方向,以优质和全方位的美体设计培训及贴心的服务赢得了代理商的一致认可,其塑身美体内衣产品也一直广受消费者的青睐。

编辑:孙玉静
1
1 2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

近两三年来,调整型内衣忽然异军突起,风靡了所有女性同胞的注意力,成为女性消费商品中的风云产品。然而究竟什么是调整型内衣呢?为什么需要穿调整型内衣?调整型内衣的功能到底在哪里?带着这些问题,我们采访了伊兰芬内衣公司市场部严总监。